RECOMENDADOS
40/40 OTRO ANDAR
TEMPUS ALBA PLENO
LA ESPERA – TERROIR´S SIGNATURE
40/40 OTRO ANDAR
TORRONTÉS 100% / orgánico y biodinámico.
CRIANZA: criado 12 meses en barrica de roble francés de 5º uso.
APARIENCIA: limpio, intensidad media, color verde con reflejos amarillos.
AROMAS: limpio, intensidad alta, fruta cítrica naranjas amargas, fruta de carozo duraznos y damascos. Flores, tilo y manzanilla.
Notas herbáceas, y vegetales, que le aportan la fermentación con escobajos enteros.
SABOR: buena acidez, taninos marcados, presenta un cuerpo medio/alto. Notas herbáceas y vegetales. Fruta cítrica, naranjas amargas y pomelo rosado, fruta de carozo, damascos. Notas a flores blancas. Final largo y persistente con notas herbáceas y florales.
TEMPUS ALBA PLENO
65% MALBEC y 35% CABERNET SAUVIGNON
CRIANZA: 12 meses en barricas de roble (90% francés y 10% americano de 1º uso)
APARIENCIA: limpio, intensidad alta, color rojo púrpura.
AROMAS: limpio, intensidad alta, fruta roja madura, ciruelas y fruta negra, arándanos. Flores, violetas y rosas rojas, notas especiadas – vainilla y chocolate .
SABOR: taninos dulces y amables, presenta un cuerpo medio/alto. Fruta roja madura, ciruelas y confitadas, pasas de uvas. Retrogusto largo y persistente a frutos rojos y chocolate amargo.
LA ESPERA – TERROIR´S SIGNATURE
100% CABERNET SAUVIGNON.
CRIANZA: 12 meses en barrica de roble francés de 1º uso.
APARIENCIA: limpio, intensidad media/alta, color rojo rubí y granate.
AROMAS: limpio, intensidad alta, fruta roja madura, cerezas y fruta negra, arándanos. Notas vegetales, pimiento rojo y especiadas pimienta negra, vainilla y levemente ahumado.
SABOR: taninos amables, y equilibrados, presenta un cuerpo alto.
Fruta roja cerezas, y fruta negra, arándanos. Notas vegetales, pimiento rojo y especiadas. Retrogusto largo y persistente a fruta roja madura, vainilla y chocolate amargo.